Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • Casca de 1 banana
  • 1 colher vinagre
  • 1 colher azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de shoyu
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere a casca de banana com o vinagre, o shoyu, o azeite e o sal.
  2. Coloque em um recipiente e deixe 6 horas, ou da noite para o dia, para pegar o tempero.
  3. Passe no ovo, na farinha e frite.

Informações Adicionais

  • Para servir para mais pessoas é só dobrar os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz de um modo vegano substituindo o ovo por maisena e minha nossa ficou uma delicia mesmo eu não sou vegano ainda mas fiz para uma amiga que é e ela amou demais até passei a receita pra ela.

  • a casca da banana é madura mesmo. Obrigada pelo interesse, e boa receita.

  • Eu gostaria de saber se a casca é da banana madura ou verde. Quero muito fazer essa receuta, porém fiquei na dúvida. Obrigado.

  • se vc quiser pode até usar como acompanhamento ou entrada. é muito bom e nimguem percebe que é casca de banana.

Ver mais