Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 64

Ingredientes

  • 2 alhos picados
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de bacon cortado
  • 2 linguiças paio cortadas
  • 1/2 kg de macarrão penne ou parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho pomarola tradicional
  • 1 litro e 200 ml de aguá

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o alho, a cebola e o bacon.
  2. Frite e depois adicione as lingüiças cortadas, a água, o creme de leite, o molho pomarola ainda com o fogo ligado.
  3. Misture todos os ingredientes, adicione o macarrão e misture bem.
  4. Tampe a panela de pressão. Assim que a panela começar a apitar, conte 7 minutos e desligue o fogo.
  5. Se quiser, polvilhe com queijo parmesão.
  6. A receita fica mais saborosa com o macarrão penne.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso. Fiz somente com linguica e no final após desligar o fogo e abrir a panela, coloquei mussarela e presunto.

  • Eu só queria dizer a todas vocês tentantes, dessa e de qualquer outra receita que... Vocês podem arriscar com o requeijão ou com o tipo de linguiça que desejarem.. Vale a pena arriscar e depois saborear uma deliciosa receita!

  • tempero, sal, não vai nada?

  • Muito boa a receita ...agora me ensine como tirar o macarao grudado no fundo da panela kkkkkkkk

    • Molha o fundo da palena com um pouco de agua e detergente. depois derrama a agua (sem enxaguar) e deixa a panela na pia de cabeca pra baixo e deixa uns minutos. Deixa uns 20 minutos e depois sai facinho haha espero ter ajudado

  • Boa

  • pode ser com o macarrão normal? o comprido msm?

  • Muito boa! Rende bastante, é muito prática e todos adoraram! Só fique de olho para não ultrapassar o tempo.

  • Eu fiz hoje e ficou uma delicia adorei...

  • O macarrao cozinha antes de colocar na presao

    • Não.

  • Por favor, me digam: não é muita água e muito tempo??? É o macarrão comum ou o granno duro??? Obg

Ver mais