Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 250 g maionese
  • 250 g catchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • 1 sardinha coqueiro
  • 1 cenoura ralada bem fina
  • Cebolinha e salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 g de passas
  • 1 xícara de chá de azeite oliva
  • 1 colher de chá de molho de pimenta malagueta

Modo de Preparo

    Molho verde:

    1. Om um liquidificador junte o creme de leite, a salsa, a cebolinha e 3 colheres de azeite, 1 pitada de sal, bata por 3 minutos e reserve.

    Molho de sardinha:

    1. Em um recipiente ponha a lata de sardinha e com o óleo da própria, misture com um garfo até virar um patê.
    2. Junte 125 g de maionese, 125 g de catchup, 1 colher de chá de molho de pimenta malagueta e as 100 g de passas inteiras, misture junto à sardinha, depois reserve.

    Molho de cenoura:

    1. Junte a cenoura ralada com 125 g de maionese, 125 g de catchup, 2 colheres de mostarda, 3 colheres de azeite, em um recipiente, misturando com um garfo até virar um creme

    Montagem:

    1. Retire as bordas do pão de forma.
    2. Em uma forma quadrada, coloque 6 fatias de pão, o molho verde em cima, 6 fatias de pão, por cima o molho de sardinha e cubra com mais 6 fatias de pão, por último cubra com o molho de cenoura e regue com o restante do azeite.
    3. Leve à geladeira de preferência até umas 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!