Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite de vaca
  • 1 prato de sobremesa de açúcar refinado
  • 2 pauzinhos de canela
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela bem grande o leite,o açúcar e a canela.
  2. Ligue o fogo.
  3. Bater na batedeira as claras em neve,depois acrescente as gemas, bata bem.
  4. Despeje a espuma na panela por cima do leite.
  5. Mexa devagar, acrescentando aos poucos o caldo de limão.
  6. Deixe talhar e secar o soro.
  7. Coloque em um pirex e salpique canela em pó.
  8. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!