A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caio Augusto F. Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Qual o trigo usar? Com fermento ou sem fermento?
Aqui na minha cidade nos conhecemos isso como mentira .
Ameiiiiiii massa derrete na boca de tao macia... dobrem a receita pq é saborosos demais.. parabéns
Dica: utilize açúcar de confeiteiro na massa e na hora de polvilhar. Ela vai ficar deliciosa!! E para ficar macia use margarina Qualy. Já fiz essa receita diversas vezes, mas na última vez usei esses dois ingredientes e foi a melhor de todas!!!
Sinplesmente ameiii Rapido e facil , alem de delicioso
500 g de farinha...de trigo ???
Posso usar fermento royal?
O receita ruim essa éa receita mais ruim do mundo
o nome disso aqui na minha terra é mentira e eu adoro!
Fiz conforme a receita muito bom.