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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 172

Ingredientes

  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 500 g de farinha
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno.
  2. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento. Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer.
  3. Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos.
  4. Frite em óleo quente a 180°.
  5. Passar no açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui na minha cidade nos conhecemos isso como mentira .

  • Ameiiiiiii massa derrete na boca de tao macia... dobrem a receita pq é saborosos demais.. parabéns

  • Dica: utilize açúcar de confeiteiro na massa e na hora de polvilhar. Ela vai ficar deliciosa!! E para ficar macia use margarina Qualy. Já fiz essa receita diversas vezes, mas na última vez usei esses dois ingredientes e foi a melhor de todas!!!

  • Sinplesmente ameiii Rapido e facil , alem de delicioso

  • 500 g de farinha...de trigo ???

  • Posso usar fermento royal?

  • O receita ruim essa éa receita mais ruim do mundo

    • A minha deu certo

  • o nome disso aqui na minha terra é mentira e eu adoro!

    • Sou Capixaba. Lá em Vitória, tbm conhecia apenas como "Mentiras". Moro em MG a mais de 25 anos, e só conhecem como "cueca virada" ou "gravata". Adoro "Mentiras". Dlç.

  • Fiz conforme a receita muito bom.

  • Oi... Tens alguma dica para a cueca virada depois de pronta e amanhecida nao ficar úmida por conta do açúcar? Obrigado

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