• Entrar
  • Cadastrar
Guisado prático de berinjela com carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Guisado prático de berinjela com carne moída
Assistir : Guisado prático de berinjela com carne moída Video 1 de 15
Guisado prático de berinjela com carne moídaGuisado prático de berinjela com carne moída@ Elieda Silva
Guisado prático de berinjela com carne moídaGuisado prático de berinjela com carne moída@ Jussara S.S.
Icone flèche
Guisado prático de berinjela com carne moída
Guisado prático de berinjela com carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jussara S.S.
Por Jussara S.S.

Ingredientes (2 porções)

  • carne moída300 g de carne moída
  • berinjela1 berinjela grande
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para que a beringela não fique com gosto amargo, pique em cubos (com a casca) e deixe de molho em água fria com sal (aproximadamente 15 minutos).

  2. 2

    Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.

  3. 3

    Acrescente a carne moída e refogue.

  4. 4

    Escorra a beringela e misture com a carne.

  5. 5

    Acrescente sal e um pouco de água.

  6. 6

    Deixe cozinhar com a tampa fechada, até que o miolo da beringela comece a se soltar.

  7. 7

    Sirva ainda quente.

  8. 8

    Obs.: Este prato acompanha arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.