Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Guisado prático de berinjela com carne moída

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elieda Silva
  • Imagem enviada por Jussara S.S.
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Para que a beringela não fique com gosto amargo, pique em cubos (com a casca) e deixe de molho em água fria com sal (aproximadamente 15 minutos).
  2. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  3. Acrescente a carne moída e refogue.
  4. Escorra a beringela e misture com a carne.
  5. Acrescente sal e um pouco de água.
  6. Deixe cozinhar com a tampa fechada, até que o miolo da beringela comece a se soltar.
  7. Sirva ainda quente.
  8. Obs.: Este prato acompanha arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom...

  • Prático e delicioso!!!

  • Amei a receita!!!ficou um delícia!!!!

Ver mais