Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 xícara de manga picada (ou pêssego fresco)
  • 2 colheres(sopa) de suco de limão
  • 2 envelopes de adoçante em pó
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em água quente e deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador a manga (ou o pêssego), o suco de limão e o adoçante até obter um creme. Junte a gelatina e bata mais um pouco.
  3. Despeje em uma tigela e junte as claras em neve.
  4. Misture delicadamente, leve à geladeira em taças.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!