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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Molho:

    • 1 copo de iogurte natural cremoso
    • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
    • ½ xícara de sopa de vinho branco seco
    • ½ colher de sopa de sal
    • 1 pitadinha de pimenta do reino branca
    • 2 tomates picados sem pele
    • 1 dente de alho bem picado
    • ½ xícara de cebola picada
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva

    Complemento do molho:

    • 1 kg de camarão pré-cozido (pode ser miúdo)
    • 2 colheres de sopa de cebolinha verde cortadas em fatias bem fininhas

    Recheio:

    • 4 potes de requeijão cremoso
    • 200 g de queijo gouda fatiado ou ralado grosso
    • 200 ml de leite de coco
    • 200 ml de leite
    • 200 ml de água de coco

    Massa:

    • 500 g de massa fresca para lasanha (pode ser do tipo direto ao forno)

    Cobertura:

    • 2 caixinhas de molho branco pronto
    • 100 g de queijo tipo grana ralado

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue rapidamente o camarão, por aproximadamente 5 minutos. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, coloque em outra panela e deixe levantar uma fervura. Adicione o camarão e a cebolinha, deixe levantar fervura, sempre mexendo, desligue o fogo e reserve. Em outro recipiente, misture o leite de coco, leite, água de coco e tempere com um pouco de sal. Monte a lasanha em um refratário, tipo assadeira grande, untado com manteiga. Faça camadas da mistura de leite de coco, massa de lasanha, requeijão e queijo gouda, molho de camarão e assim até usar todos os ingredientes. Cubra com molho branco e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, temperatura média para a massa cozinhar, aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

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