Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite (250 ml)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de fermento biológico

Calda:

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em um recipiente grande, adicione o ovos o leite o sal e o açúcar, mexa até ficar bem misturado, por último adicione o fermento biológico misture bem, até ficar homogêneo, faça pequenas cobrinhas e depois dê um nó.
  2. Depois coloque em tabuleiro para poder crescer, em seguida frite-as.

Calda:

  1. Leve em fogo brando água e o açúcar até que vire um calda.
  2. Depois de fritar jogue a calda em cima dos bolinhos, dê um misturada até que todos fiquem com calda, depois polvilhe o açúcar (dê preferencia o cristal) por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!