Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento para pão 60 g
  • 2 copos de água morna
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e ½ colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de pinga

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Faça uma cova no centro da farinha e coloque, o óleo, o sal, o açúcar e a pinga.
  3. Acrescente a água aos poucos e amasse bem, até formar uma bola e desgrudar das mãos.
  4. Deixe crescer por 1 hora coberto com um pano úmido.
  5. Abra a massa frite um dos lados vire e recheie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!