Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Parte 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite
    • 1 colher de amido (maisena)
    • 2 gemas

    Parte 2:

    • 2 pacotes de gelatina (morango ou uva)
    • 2 claras em neve
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Parte 1:

      1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo e mexa até ficar um creme.
      2. Enquanto esfria faça a parte 2.

      Parte 2:

      1. Faça a gelatina, em seguida bata a clara em neves com as 2 colheres de açúcar e adicione à gelatina, mexa bem.
      2. Enfim coloque o creme em um pirex e jogue a gelatina por cima e leve para esfriar na geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!