Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcela Dutra
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • A mesma medida (da lata) de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Depois despeje a mistura em uma vasilha e com as mãos vá mexendo. Adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique no ponto de enrolar. Depois enrole do jeito que você achar melhor. Deixe descansando por 30 minutos para que os pães inchem. Depois coloque para assar em forno médio até que os pães fiquem dourados.
  2. O rendimento vai variar do jeito que você enrolar.

PELA WEB

Comentários

  • O meu pão nao fico legal mas bo tenta fazer outra vez.

  • Qual a quantidade de fermento em taletes ou seco? Não diz qual o tamanho das colheres!

  • Quantode fermentobiológico em pó?

    • 10 g.

  • Pode usar fermento Royal?

    • Não.

  • Maravilhoso !!!! Tenho feito toda semana minha família ama!!! Obrigada

  • Muito bom adorei !!! Ficou bem fofo, usei mais de 1kg de farinha pois demorou pra ficar firme . Nota

  • Que delícia gente! !!! Podem fazer à vontade, esse realmente pode ser chamado de fofinho. Parabéns! !!

  • maravilho sem comentários a melhor que ja fiz!!!!!

  • Meu Deusssssss que pao e esse o melhor que já fiz até hoje e olha que ja fiz bastante. Ficou maravilhoso melhor do que muita padaria. Parabéns pela receita me surpreendeu! !!!

  • Uma delicia!! Da super certo. Parabens pela receita

Ver mais