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Pão caseiro com fermento em pó da Denise
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D
Por Denise

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture. Junte a margarina e continue a misturar bem. Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem. Deve ficar homogênea e lisa.

  2. 2

    Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa. Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio). Sirva morno ou frio.

Informações adicionais

Obs.: Essa massa pode ser usada para fazer pães recheados com salsicha, queijo e presunto, hambúrguer com tomate e queijo ou o recheio de sua preferência.

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