Ver todos os 156 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina amolecida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture. Junte a margarina e continue a misturar bem. Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem. Deve ficar homogênea e lisa.
- 2
Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa. Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio). Sirva morno ou frio.
Informações adicionais
Obs.: Essa massa pode ser usada para fazer pães recheados com salsicha, queijo e presunto, hambúrguer com tomate e queijo ou o recheio de sua preferência.
Comentários