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Pãezinhos com recheio de mortadela incrementado

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 600g de farinha de trigo
    • 1 envelope de fermento biológico granulado
    • 1 ovo
    • 1 colher de margarina
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher rasa de açúcar

    Recheio:

    • 1 tomate grande picadinho
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 10 azeitonas (aproximadamente) picadinhas
    • 1 cebola pequena picadinha
    • 300 g de mortadela bem picadinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma bacia grande, coloque cerca de 450 g da farinha (reserve o restante), adicione o fermento biológico granulado, o sal, o açúcar, a margarina e o ovo, mexendo com as mãos de modo que se forme uma farofa.
      2. Aos poucos, adicione a água morna e misture para que se forme uma massa, conforme a necessidade, adicione também o restante da farinha de trigo.
      3. Após a masa estar macia e não grudar nas mãos, deixe-a descansar por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes.

      Montagem:

      1. Abra toda a massa formando um grande retângulo, com espessura de cerca de 0,5 cm, coloque o recheio sobre a massa e enrole como se fosse um rocambole.
      2. Corte o pão em pedacinhos de modo que fique em rolinhos.
      3. Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio.
      4. Ou espete com um garfo até que não grude mais.

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