Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha diferente com charque e frango

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Massa para lasanha semi pronta
  • 500 g de peito de frango
  • 300 g de charque ou carne seca
  • Azeitona a gosto
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • Alho e cebola
  • Palmito
  • 1 lata de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Deixar o charque ou a carne seca de molho na véspera com água e gelo.
  2. Cozinhar o charque na panela de pressão por mais ou menos 20 minutos, desfiá-lo.
  3. Feito isso cozinhar o peito de frango e depois desfiá-lo também.
  4. Feito isso, doure a cebola junto com o alho, e colocar o peito de frango desfiado e dourar um pouco.
  5. Junte o charque com o frango e coloque o palmito e azeitona, reserve.
  6. Em uma outra panela preparar o molho de tomate e incluir os desfiados.
  7. Em uma forma, coloque uma camada de massa de lasanha e depois o molho com os desfiados por cima, fazer umas 3 camadas, nessa sequência.
  8. Por último polvilhar um pouco de queijo ralado.
  9. Levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita eh boa porque com a mistura da carne seca e o frango fica um sabor especial...mas nao pode esquecer de deixar o charque(ou carne seca ) de molho na agua na vespera. uo entao cozinhar na panela de pressao por 15minutos e escorrer a agua..fica bom tbm...

Ver mais