Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabela
  • Imagem enviada por Cintia Freitas
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 copos de polvilho
  • 1 copo de maizena
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 2 copo de açúcar
  • 1 copo de queijo
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho, a maizena e o açúcar junte os demais ingredientes, deixe somente o leite por último.
  2. Amasse bem, colocando o leite até dar o ponto de enrolar.
  3. O ponto de enrolar, é quando a massa já estiver desgrudando das mãos, faça uma bolinha e achate com a palma da mão.
  4. Se não estiver rachando a massa está boa, então é só enrolar o restante da massa e levar ao forno até desgrudar da forma.
  5. Pré-aqueça o forno e asse de 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Da para fazer sem o coco ralado

  • assar em quantos graus?

  • E polvilho doce ou azedo?

    • Tanto faz doce ou azedo da super certo

  • Fica muito boas se colocar na massa uma colher de chá de canela em pó (para quem gosta fica uma delicia), e depois de fazer as bolinhas passar no açúcar e colocar na forma para assar.

  • Porque a massa básica da receita é o polvilho. E o polvilho é um ingrediente que ajuda a massa a crescer,como se houvesse fermento natural.

  • Estou em dúvida porque não consta fermento na receita, não precisa mesmo?

    • Nao. Nao vai fermento na receita

  • Essa bolacha e divina derrete na boca, vlw pela receita.

Ver mais