Fica muito boas se colocar na massa uma colher de chá de canela em pó (para quem gosta fica uma delicia), e depois de fazer as bolinhas passar no açúcar e colocar na forma para assar.
Maria Regilânia...
em 18/09/11
Porque a massa básica da receita é o polvilho. E o polvilho é um ingrediente que ajuda a massa a crescer,como se houvesse fermento natural.
ELIZETE DE SOUZA...
em 17/10/10
Estou em dúvida porque não consta fermento na receita, não precisa mesmo?
Erica
em 21/04/17
Nao. Nao vai fermento na receita
Micheli Batista...
em 09/02/09
Essa bolacha e divina derrete na boca, vlw pela receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Da para fazer sem o coco ralado
assar em quantos graus?
E polvilho doce ou azedo?
Fica muito boas se colocar na massa uma colher de chá de canela em pó (para quem gosta fica uma delicia), e depois de fazer as bolinhas passar no açúcar e colocar na forma para assar.
Porque a massa básica da receita é o polvilho. E o polvilho é um ingrediente que ajuda a massa a crescer,como se houvesse fermento natural.
Estou em dúvida porque não consta fermento na receita, não precisa mesmo?
Essa bolacha e divina derrete na boca, vlw pela receita.