Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Machado
  • Imagem enviada por L. Andrea
  • Imagem enviada por L. Andrea
  • Imagem enviada por Cristiane Machado
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) fermento instantâneo
  • 500 ml água morna

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Separar em porções mini e deixar descansar por 30 minutos.
  3. Pré-assar a massa.
  4. Depois é só colocar a cobertura. Se quiser pode congelar.

PELA WEB

Comentários

  • Farinha pode ser com fermento?

  • Como eu faço pra elas não crescer fica baixinhas, as minhas crescem demais kkk

    • Tenta deixar massa mais fina

  • Essa farinha é com ou sem fermento

  • Posso usar o fermento dona benta?

  • É necessário usar fermento instantâneo? Posso usar fermento químico?

  • Para preaquecer a massa, quantos minutos precisam?

  • pode usar pó royal?

    • Acho que sim.....

  • Qual a temperatura e o tempo para pré assar a massa?

  • Mto bom

  • Quero fazer em menos quantidade. Como faço??

    • Só fazer metade da receita. Diminua as quantidades por 2

Ver mais