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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Primeira Parte:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 2 latas de leite
    • 5 gotas de baunilha

    Segunda Parte:

    • 4 claras
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Caramelo 1:

    • 1 xícara de açúcar

    Caramelo 2:

    • 4 colheres de sopa de chocolate
    • 4 colheres de sopa de água

    Modo de Preparo

      Primeira Parte:

      1. Misture tudo em uma panela e deixe ferver, mexendo sempre, até virar um coalhada, o creme vai fica como se fosse leite pastoso, deixe esfriar.

      Segunda Parte:

      1. Em uma batedeira colocar as claras e bater até ficar em neve.
      2. Acrescente o açúcar e o creme de leite e deixe bater mais um pouco.
      3. Depois que a primeira parte da receita estiver fria, misture com a segunda parte, vai ficar igual um creme.

      Caramelo 1:

      1. Em fogo alto espalhe o açúcar com uma colher de pau em uma forma de buraco no meio, até virar um caramelo.

      Caramelo 2:

      1. Misture tudo em um copo e despeje sobre o caramelo 1.
      2. Logo apos despeje o creme sobre o caramelo e o chocolate.
      3. Ordem da receita caramelo, chocolate, creme.
      4. Coloque a forma no freezer até o dia seguinte.
      5. Para servir e só aquecer um pouco e desformar.

      PELA WEB

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