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15min
Ingredientes (4 porções)
- 1 xícara (chá) de quinoa
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de vagem cortadinha
- 1/2 xícara (chá) de couve-flor cortada em buquês pequenos
- 1/2 cebola (pequena) picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas finas
- 1/2 colher (café) de sal
- Salsa picada à gosto
- Tomilho a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a vagem e a couve-flor al dente (um pouco durinhas) reserve.
- 2
Ferva 1 xícara (chá) de água.
- 3
Coloque a quinoa para cozinhar na água fervendo por 10 minutos, mexa e reserve, a água vai evaporar quase toda.
- 4
Refogue o azeite, a cebola, o alho-poró, até a cebola ficar transparente, coloque a vagem, a couve-flor, a cenoura ralada, a quinoa, a salsa, o tomilho, a pimenta-do-reino, o sal misture bem por 2 minutos.
- 5
Está pronta para servir, pode colocar num potinho e desformar sobre o prato.
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