Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Iarek
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 cebolas grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas a noite anterior, corte e coloque na água, deixe repousar por uma noite, de manhã cozinhe com sal e reserve até na hora do almoço.
  2. Depois frite a cebola em rodelas no óleo com um pouco de sal. Deixe murchar bem. Acrescente as batatas e deixe em fogo baixo, mexendo sempre refogando por uns 10 minutos, cuidado para não queimar. Depois acrescente o orégano e sirva com arroz ou melhor com um belo churrasco. Bom apetite. Obs.: O tempo de preparo em minutos eu não sei é de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa ! Eu refoguei na margarina e depois juntei com tirinhas de bifes já prontos na panela mesmo ai deixei refogar e pronto uma delicia .

  • Muito boa a receita

  • tudo de bom

Ver mais