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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de queijo (branco) ralado
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • Óleo para refogar
    • 1 kg de frango desfiado (peito)
    • 1/2 cebola picada
    • 1 caldo de galinha
    • 1 sal a gosto
    • 3 colheres de sopa de estrato de tomate
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
    • 1/2 xícara de milho
    • 300 ml de vinho branco

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, por último a farinha de trigo e o fermento em pó.
    2. Bata bem até formar uma massa homogênea.
    3. Reserve.
    4. Para o recheio coloque em uma panela o óleo, a cebola, o caldo de galinha até que a cebola doure.
    5. Acrescente o frango desfiado e refogue bem, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, coloque o pomarola e o milho.
    6. Acrescente um pouquinho de água e espere até que levante fervura, por último misture as azeitonas.
    7. Em uma assadeira coloque a metade da massa para forrar o fundo, coloque o recheio e o cubra com o restante da massa.

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