• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Rosete marques de Oliveira
Por Maria Rosete marques de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 litro de goma peneirada
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • 100 g de queijo prato ou parmesão cortado em fatias
  • presunto100 g de presunto cortado em fatias
  • 1 ovo para cada tapioca
  • manteiga2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a goma peneirada ao coco.

  2. 2

    Aquecer uma frigideira e despejar a goma, esperar dourar e virar de lado. passar manteiga envolta dela.

  3. 3

    Em seguida rechear com o queijo, presunto e os ovos, e está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.