Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango para surpreender

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de óleo
    • 3 xícaras de leites
    • 3 xícaras e meio de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 colher de chá de sal ou à gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 colheres de queijo ralado (queijo parmesão ou prato)

    Recheio:

    • 3 peitos de frango cozidos à gosto desfiados
    • 1 lata de seleta de legumes
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1/2 cebola picada
    • 1 pacote de sazón para aves
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Cheiro verde à gosto
    • Calabresa em rodelas
    • 2 ovos cozidos

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando sempre a farinha de trigo por último.
    2. Reserve.
    3. Para o recheio misture todos os ingredientes, menos a calabresa e os ovos.
    4. Leve ao fogo para formar creme.
    5. Unte uma assadeira com óleo e despeje a massa, coloque o recheio espalhe bem, em seguida mais uma camada de massa.
    6. Depois é só decorar com mais um pouco de frango, a calabresa cortada em rodelas e os ovos cozidos também cortado em rodelas.
    7. Leve ao forno para assar por mais ou menos uns 40 minutos, ou até furar com uma faca e ela não sair melada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!