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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 250 g de peito de frango
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo médio de iogurte natural
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  1. Comece temperando o peito de frango com o sal, a pimenta e o alho.
  2. Para o frango ficar mais saboroso e também mais saudável, o ideal é grelhar.
  3. Mas se você não tiver uma grelha, não tem problema: prepara na frigideira.
  4. O único cuidado é usar o mínimo de gordura possível.
  5. Use apenas meia colher de sopa de manteiga e deixe o frango dourar.
  6. Agora faça o molho, em uma outra frigideira: derreta a manteiga, ponha a cebola e deixe dourar.
  7. Acrescente o iogurte e depois o requeijão.
  8. Mexa até o molho ficar consistente.
  9. Espalhe por cima do frango.
  10. Fica uma delícia com purê de maçã e arroz branco com salsinha, acompanhado por vinho tinto.

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