Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 3 copos de leite de vaca
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 pacote de pão de forma
  • Mussarela para cobrir

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe o frango (temperado a gosto) e desfie.
    2. Coloque em uma panela o requeijão, a maionese, o creme de cebola e o frango.
    3. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até levantar fervura, mexa com frequência por mais uns 5 minutos e retire do fogo.

    Montagem:

    1. Tire as bordas do pão, molhe no leite e forre o refratário.
    2. Coloque uma camada do pão (sempre molhado no leite) e uma de recheio, por fim cubra com a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
    3. Se preferir pode adicionar milho verde.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!