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Lasanha com molho de espinafre
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Lasanha com molho de espinafre
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Lasanha com molho de espinafreLasanha com molho de espinafre@ Marina Melo
Lasanha com molho de espinafreLasanha com molho de espinafre@ Plinio H E Freie
Lasanha com molho de espinafreLasanha com molho de espinafre@ Dario Anastacio
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Lasanha com molho de espinafre
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Por Rosangela Avila

Ingredientes (10 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • cebola1/2 cebola picada
  • óleoÓleo
  • salSal
  • leite750 ml de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres rasa de amido de milho
  • 500 g massa para lasanha semi cozida
  • queijo mussarela400 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola no óleo em seguida o espinafre picado, em fogo alto mesmo, para não juntar água. No liquidificador bata o espinafre refogado com o leite e o amido,veja o sal. Bata rapidamente para que fique pedacinhos.

  2. 2

    Leve esse molho para uma panela grande mexa até engrossar,o ponto é de mingau ralo, coloque o creme de leite e desligue.

  3. 3

    Em um refratário coloque uma concha cheia de molho, outra camada de massa molho e mussarela, assim até o final, terminando com o molho de espinafre.

  4. 4

    Rale a mussarela por cima para finalizar.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido de vinte a 25 minutos, até espetar o garfo e estar cozido.

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