1h
Ingredientes (10 porções)
1 maço de espinafre 1/2 cebola picada Óleo Sal 750 ml de leite 1 caixa de creme de leite- 3 colheres rasa de amido de milho
- 500 g massa para lasanha semi cozida
400 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola no óleo em seguida o espinafre picado, em fogo alto mesmo, para não juntar água. No liquidificador bata o espinafre refogado com o leite e o amido,veja o sal. Bata rapidamente para que fique pedacinhos.
- 2
Leve esse molho para uma panela grande mexa até engrossar,o ponto é de mingau ralo, coloque o creme de leite e desligue.
- 3
Em um refratário coloque uma concha cheia de molho, outra camada de massa molho e mussarela, assim até o final, terminando com o molho de espinafre.
- 4
Rale a mussarela por cima para finalizar.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido de vinte a 25 minutos, até espetar o garfo e estar cozido.