Refogue a cebola no óleo em seguida o espinafre picado, em fogo alto mesmo, para não juntar água. No liquidificador bata o espinafre refogado com o leite e o amido,veja o sal. Bata rapidamente para que fique pedacinhos.
Leve esse molho para uma panela grande mexa até engrossar,o ponto é de mingau ralo, coloque o creme de leite e desligue.
Em um refratário coloque uma concha cheia de molho, outra camada de massa molho e mussarela, assim até o final, terminando com o molho de espinafre.
Rale a mussarela por cima para finalizar.
Leve ao forno pré-aquecido de vinte a 25 minutos, até espetar o garfo e estar cozido.
Muito boa! Misturei outros queijos (provolone e parmesão) ficou deliciosa. Rápida e fácil.
Isabella Antonello
em 25/10/16
Pode colocar rucula em vez do espinafre?
Felipe Xavier
em 01/09/17
Pode
Luana Contini
em 22/07/16
Posso fazer com berinjelas no lugar da massa de lasanha???
Felipe Xavier
em 01/09/17
Pode
Alessandra Boldrini
em 30/06/16
Maravilhosa. A única coisa que farei diferente na proxima vez é que deixarei o molho de espinafre em ponto de pasta pois ele esquentae amolece. No mais é perfeita
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosangela Avila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha com molho de espinafre.
Muito boa! Misturei outros queijos (provolone e parmesão) ficou deliciosa. Rápida e fácil.
Pode colocar rucula em vez do espinafre?
Posso fazer com berinjelas no lugar da massa de lasanha???
Maravilhosa. A única coisa que farei diferente na proxima vez é que deixarei o molho de espinafre em ponto de pasta pois ele esquentae amolece. No mais é perfeita