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1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 maço de espinafre
- 1/2 cebola picada
- Óleo
- Sal
- 750 ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres rasa de amido de milho
- 500 g massa para lasanha semi cozida
- 400 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola no óleo em seguida o espinafre picado, em fogo alto mesmo, para não juntar água. No liquidificador bata o espinafre refogado com o leite e o amido,veja o sal. Bata rapidamente para que fique pedacinhos.
- 2
Leve esse molho para uma panela grande mexa até engrossar,o ponto é de mingau ralo, coloque o creme de leite e desligue.
- 3
Em um refratário coloque uma concha cheia de molho, outra camada de massa molho e mussarela, assim até o final, terminando com o molho de espinafre.
- 4
Rale a mussarela por cima para finalizar.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido de vinte a 25 minutos, até espetar o garfo e estar cozido.
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