• Entrar
  • Cadastrar
Bolo surpresa
Comente esta receita
@ Daiany meira de jesus
@ Regiane
@ Thainá Vitória
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Regiane
Por Regiane

Ingredientes (18 porções)

  • 1 massa de bolo de limão
  • bolo de chocolate1 massa de bolo de chocolate

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 limão (com bastante suco)

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • chocolate5 colheres de sopa de chocolate
  • Granulado colorido ou raspa da casca de limão para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater a massa de chocolate conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Colocar em uma forma redonda untada.

  3. 3

    Logo em seguida bater a massa de limão conforme as instruções da embalagem e colocar delicadamente, sem misturar as massas sobre a massa de chocolate.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    O bolo ficará em 2 cores.

  6. 6

    Recheio:

    Bater o leite moça no liquidificador com o suco concentrado do limão.

  7. 7

    Cobertura:

    Aquecer todos os ingredientes no fogo até engrossar.

  8. 8

    Quando o bolo esfriar corte ao meio e acrescente o recheio. Unir as duas partes e colocar a cobertura.

  9. 9

    Logo após enfeite a gosto.

  10. 10

    Fica uma delicia, pois o azedinho do limão combina com o gostoso chocolate.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.