Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 copos tipo (requeijão) de água
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 18 gotas de adoçante

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em rodelas grossas; retire o miolo.
  2. Coloque as rodelas em uma panela, junte a água e a canela.
  3. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, até que o abacaxi fique macio e o caldo se reduza a uma calda rala.
  4. Junte o adoçante, misture bem e retire do fogo.
  5. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!