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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritura
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga.
  2. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar.
  3. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem.
  4. Colocar a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
  5. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente.
  6. Fritar dos dois lados e colocar em uma travessa.
  7. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

PELA WEB

Comentários

  • Faço churros apenas com água, farinha, manteiga e leite. O que faz estourar eh o ovo. Para frituras e empanados não usem ovo nunca, mas sim leite para o empanar. Dica de um cozinheiro profissional

  • Pessoal e a minha irma acabamos de fazer essa receita, o churros explodiu 2 vezes, minha cozinha esta cheia de óleo, e meus braços e rosto esta queimado pelo óleo quente, recomendo a todos que não façam essa receita.

  • eu fiz eu adorei amei!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Essa receita é uma porcaria. a massa fica crua e difícil de formar o churros diretamente no oleo (e perigoso)

  • Olá! Esta receita é muito prática, consegui fazer de primeira e ficou uma delícia. Detalhe, é bom fazer as receitas com bastante atenção, coloquei a farinha de uma vez e ficou ótimo, nada explodiu. Uma dica, não adianta experimentar uma receita de mau humor ou na TPM. TÁ? Beijão.

  • a massa estoura dentro do oleo quente, e me queimo todinha e a massa e pessima. gastei foi meu dinheiro.

  • Meu marido e eu acabamos de fazer essa receita e deu super certo. O segredo é não colocar o fermento, fazer o furo no churro cru com palito de churrasco e adicionar um colher de trigo no óleo quente antes de começar a fritar. Delícia...

  • *ao fritar os churros eles estouraram,causando queimaduras de 2ºgrau,no rosto,braços e parte do pescoço. -cuidado pessoal. -antes de fritar fazer um furo no meio c/um espetinho de churrasco atravessando ele de um lado ao outro,evitando assim que aconteça de estourar,e mesmo assim não é seguro. -obrigado pela atenção e fica minha dica a todos.

  • td de bom nas receitas hummmmmmmmmmmmm..................

  • Meu marido acabou de fazer essa receita e resolvi escrever para adivertir,é muito perigosa. Começou a estourar,quase pegou na minha sobrinha e minha filha e fez a maior lambança,vocês acreditam que até grudou um churros no teto.

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