• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Gel da Di
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Divanilda
Por Divanilda

Ingredientes (20 porções)

  • 1 bolo de sua preferência, pode ser de caixinha
  • gelatina de abacaxi1 gelatina sabor abacaxi
  • gelatina de cereja1 gelatina sabor cereja
  • 1 gelatina sabor framboesa
  • gelatina de limão1 gelatina sabor limão
  • gelatina de uva1 gelatina sabor uva
  • creme de leite1 creme de leite
  • leite condensado1 leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça as gelatinas separadamente, de acordo com instrução da embalagem.

  2. 2

    Coloque na geladeira até ficarem prontas.

  3. 3

    Em um refratário que tenha tampa de preferencia, pique o bolo (ou esfarele).

  4. 4

    As gelatinas depois de prontas corte em cubinhos e jogue todas elas picadas em cima do bolo esfarelado.

  5. 5

    Misture o leite condensado e o creme de leite e regue bem por cima das gelatinas.

  6. 6

    Tampe o refratário e coloque por algumas horas na geladeira.

  7. 7

    Sirva como sobremesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.