Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 jilós (lavados e picados em rodelas)
  • 3 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 150 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos e acrescente a farinha de trigo, passe os jilós já lavados e picados em rodelas no ovo, e depois passe no queijo parmesão.
  2. Frite em óleo bem quente, tire quando estiver dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Deliciosa a receita, além de ser prática e rápida. Uma delícia como petisco para acompanhar uma cervejinha.

  • Olá, muito gostosa a sua receita, até meus filhos que não gosta de jiló comeram tudo....

Ver mais