• Entrar
  • Cadastrar
Doce de Abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Rosa
Por Patricia Rosa

Ingredientes (12 porções)

  • 1/2 abóbora moranga picada em cubos
  • açúcar cristal500 g de açúcar cristal
  • leite2 litros de leite
  • sal1 pitada de sal
  • cravo-da-índia12 cravos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a abóbora em água até que fique bem macia.

  2. 2

    Escorrer a água e passar a abóbora pelo espremedor ainda quente.

  3. 3

    Reservar.

  4. 4

    Colocar o leite com o açúcar, os cravos e o sal para ferver.

  5. 5

    Em seguida misturar a abóbora amassadinha no leite e mexer em fogo brando.

  6. 6

    O ponto é de doce de leite mole.

  7. 7

    Distribua em taças individuais ou uma travessa grande.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.