Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 7 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Essência de baunilia
  • 2 copos americano de leite quente
  • Fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas (peineradas para tirar a película da gema). Bata até incorporar na clara, acrescente o açúcar e bata até que gema junto com a clara fique brilhando. Tire da batedeira, utilizando uma colher de pau e mexa. Acrescente a baunilha e aos poucos vá acrecentando farinha de trigo.
  2. Junte o leite quente e por último o fermento em pó.
  3. Asse em forno quente por aproximadamente 35 minutos.
  4. Tire quando estiver dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!