• Entrar
  • Cadastrar
Repolho com ovos escondidos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Valeria Lazarin
@ Diva França
@ Gi spadrizani
@ Gi spadrizani
@ Dayana Goes
@ Fabia Liandro
@ Livia Mendes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana silvia

Ingredientes (3 porções)

  • repolho1 cabeça de repolho
  • ovo5 ovos
  • cebola1 cebola média
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • óleoÓleo para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola picada com óleo.

  2. 2

    Picar o repolho em tiras finas e acrescentar à cebola já dourada.

  3. 3

    Refogar bem o repolho até que reduza bastante a quantidade na panela.

  4. 4

    Acrescentar sal.

  5. 5

    Desligar o fogo, espalhar o repolho na panela de maneira uniforme.

  6. 6

    Fazer um buraquinho no repolho e acrescentar 1 ovo.

  7. 7

    Sobre esse ovo (sem casca), acrescentar sal e pimenta-do-reino.

  8. 8

    Cobrir o ovo com um pouco de repolho.

  9. 9

    Repetir o procedimento com os demais ovos.

  10. 10

    Após, fechar a panela, colocar o repolho em fogo baixo até que os ovos cozinhem no vapor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.