30min
Ingredientes (3 porções)
1 cabeça de repolho 5 ovos 1 cebola média Sal a gosto Pimenta-do-reino Óleo para refogar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar a cebola picada com óleo.
- 2
Picar o repolho em tiras finas e acrescentar à cebola já dourada.
- 3
Refogar bem o repolho até que reduza bastante a quantidade na panela.
- 4
Acrescentar sal.
- 5
Desligar o fogo, espalhar o repolho na panela de maneira uniforme.
- 6
Fazer um buraquinho no repolho e acrescentar 1 ovo.
- 7
Sobre esse ovo (sem casca), acrescentar sal e pimenta-do-reino.
- 8
Cobrir o ovo com um pouco de repolho.
- 9
Repetir o procedimento com os demais ovos.
- 10
Após, fechar a panela, colocar o repolho em fogo baixo até que os ovos cozinhem no vapor.