Quando a água estiver fervida, jogue em cima do moyashi e deixe por 10 minutos.
Enquanto isto rale a cenoura, pique o tomate, o pimentão e a manga.
Misture tudo e coloque numa vasilha.
Passado os 10 minutos, jogue a água do moyashi fora e coloque água gelada (choque térmico).
Tire a água e coloque o moyashi junto com os outros ingredientes picados.
Misture bem.
Tempere a gosto.
Depois leve à geladeira para gelar um pouco.
Meu tempero: limão, azeite, sal e shoyu
Informações Adicionais
Obs.: O moyashi (broto de Feijão ) é encontrado em sacolão e supermercado.
Ele tem alto valor nutritivo pois contém sais minerais com cálcio, fósforo, ferro.
Contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue, além de vitamina complexo B.
São essenciais ao crescimento, a boa digestão, evitam queda de cabelo e infecções da pele.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Soraya Ayres Papa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salada com moyashi (broto de feijão).