Ingredientes (3 porções)
- 1/2 pacote de moyashi (broto de feijão)
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1 cenoura ralada
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1 tomate picado
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1/2 pimentão amarelo picadinho
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1 manga picada
Modo de preparo
- 1
Ferva 1 litro de água.
- 2
Coloque o moyashi em uma vasilha.
- 3
Quando a água estiver fervida, jogue em cima do moyashi e deixe por 10 minutos.
- 4
Enquanto isto rale a cenoura, pique o tomate, o pimentão e a manga.
- 5
Misture tudo e coloque numa vasilha.
- 6
Passado os 10 minutos, jogue a água do moyashi fora e coloque água gelada (choque térmico).
- 7
Tire a água e coloque o moyashi junto com os outros ingredientes picados.
- 8
Misture bem.
- 9
Tempere a gosto.
- 10
Depois leve à geladeira para gelar um pouco.
- 11
Meu tempero: limão, azeite, sal e shoyu
Informações adicionais
Obs.: O moyashi (broto de Feijão ) é encontrado em sacolão e supermercado. Ele tem alto valor nutritivo pois contém sais minerais com cálcio, fósforo, ferro. Contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue, além de vitamina complexo B. São essenciais ao crescimento, a boa digestão, evitam queda de cabelo e infecções da pele.
