Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada com moyashi (broto de feijão)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Soraya Ayres Papa
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão amarelo picadinho
  • 1 manga picada

Modo de Preparo

  1. Ferva 1 litro de água.
  2. Coloque o moyashi em uma vasilha.
  3. Quando a água estiver fervida, jogue em cima do moyashi e deixe por 10 minutos.
  4. Enquanto isto rale a cenoura, pique o tomate, o pimentão e a manga.
  5. Misture tudo e coloque numa vasilha.
  6. Passado os 10 minutos, jogue a água do moyashi fora e coloque água gelada (choque térmico).
  7. Tire a água e coloque o moyashi junto com os outros ingredientes picados.
  8. Misture bem.
  9. Tempere a gosto.
  10. Depois leve à geladeira para gelar um pouco.
  11. Meu tempero: limão, azeite, sal e shoyu

Informações Adicionais

  • Obs.: O moyashi (broto de Feijão ) é encontrado em sacolão e supermercado. Ele tem alto valor nutritivo pois contém sais minerais com cálcio, fósforo, ferro. Contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue, além de vitamina complexo B. São essenciais ao crescimento, a boa digestão, evitam queda de cabelo e infecções da pele.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!