• Entrar
  • Cadastrar
Pavê rápido de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Emerick
Por Aline Emerick

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 5 limões taiti espremidos - sumo do limão
  • 1 caixinha de chantilly da marca Amelia
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha de maisena
  • leiteLeite para molhar as bolachas
  • Nescau para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o creme de leite, a leite moça, e o sumo do limão, bata por uns 7 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso bata na batedeira o chantilly.

  3. 3

    Quando tudo estiver batido, pegue um refratário e coloque uma camada de bolacha molhada no leite, depois a mousse, o chantilly, depois polvilhe com o nescau.

  4. 4

    Repita a sequência de camadas, termine com o creme de limão e se preferir enfeite com o chantilly e com raspas de limão.

  5. 5

    Coloque na geladeira por 2 horas, ou 1 hora no congelador.

  6. 6

    Fica melhor de um dia para o outro, pois a bolacha fica molinha.

Informações adicionais

A quantidade do sumo de limão vai de acordo com o teu gosto, quanto mais sumo mais azedinho fica. É bom experimentar o creme de limão para ver se esta doce ou azedinho. Se preferir, pode trocar o limão pelo maracujá, mas o sumo do maracujá, e utilize a mesma quantidade da lata mais ou menos, também vai do gosto da pessoa em relação ao azedo. Eu prefiro bem azedo, pois mistura com o doce do chantilly e as bolachas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.