• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliane maria valente gomes

Ingredientes (7 porções)

  • farinha de trigo1 kg de trigo
  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • óleo1 copo de óleo
  • água500 ml de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo na bacia, misture o fermento, sal e o açúcar.

  2. 2

    Coloque no trigo, jogue o óleo, a água morna e mexa com as mãos até soltar.

  3. 3

    Deixe descansar por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.