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Talharim ao molho de ricota e pesto

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de talharim
  • 1 pacote de ricota de búfala
  • 1 maço de manjericão
  • 2 dentes de alho (opcional, pois é utilizado crú, o que torna seu gosto mais forte)
  • 2 xícaras de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com 4 litros de agua fervente e sal, cozinhar o talharim conforme instruções da embalagem.
  2. Bater em um processador o manjericão, o alho e o azeite.
  3. Em uma vasilha amassar bem a ricota, misturar o manjericão processado e sal. Caso seja necessário, acrescentar mais azeite.
  4. Servir em cima do talharim.

Informações Adicionais

  • Obs.: A ricota de búfala é mais úmida que a de vaca, caso não encontre, use a de vaca com mais azeite.

PELA WEB

Comentários

  • não gostei, é muito azeite, pode deminuir?

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