• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de Carne Moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de otilialopes
Por Otilialopes

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • presunto100 g de presunto
  • purê de batataPurê de 3 batatas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o creme de cebola, e reserve, prepare o purê.

  2. 2

    Abra a carne moida em um plastico insufilme (usado para embalar alimentos). Acrescente o purê espalhando sobre a carna já aberta, em seguida coloque o presunto. Enrole o rocambole usando o plástico, coloque em assadeira untado no forno médio por 40 minutos.

  3. 3

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.