Ver todos os 37 comentários
30min
Ingredientes (25 porções)
- 1 xícara de batatas cozidas e amassadas
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 colher rasa de sal
-
1/2 caldo de galinha
-
queijo em cubos
-
1 ovo
-
Farinha de rosca
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite, a batata amassada, o caldo e o sal em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver. Junte a farinha de trigo, mexa e bem e desligue o fogo.
- 2
Coloque a massa em uma superfície lisa e espere amornar.
- 3
Sove bem, até a massa ficar bem lisa.
- 4
Pegue pequenas porções de massa, coloque um cubo de queijo no meio e faça bolinhas. Após passe ligeiramente no ovo batido, e após na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até ficar marronzinho. Sirva a seguir, ainda quente.
Comentários
