Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre
  • 15 a 20 fatias de pão de forma
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 150 g de queijo prato picado
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparo do creme de espinafre. Cozinhe o espinafre em recipiente tampado por cerca de 7 minutos em potênica alta. Em seguida esprema e pique.
  2. Doure a cebola na margarina por um tempo entre 2 a 3 minutos em potência alta, e misture o espinafre mexendo algumas vezes. Deixe esfriar, junte o queijo e misture bem.

Montagem:

  1. Unte um pirex e forre com as fatias de pão sem casca, levemente besuntados com margarina.
  2. Bata ligeiramente os ovos, junte o leite e uma pitada de sal e regue as fatias de pão com uma parte e, em seguida, arrume o creme de espinafre e cubra-o com o restante do leite com ovos.
  3. Leve ao forno por 7 minutos em potência alta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!