• Entrar
  • Cadastrar
Brevidade
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luana foltran

Ingredientes (20 porções)

  • amido de milho4 xícaras de chá de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina100 g de margarina
  • ovo5 ovos
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de café de aroma de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina, o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme. Adicione os ovos e misture, acrescente o amido de milho e o fermento, misture até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e faça riscos em cima para decorar.

  2. 2

    Unte uma forma com margarina e coloque as bolinhas com um pouco de distância uma da outra.

  3. 3

    Asse em forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.