• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Manga da Lê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marilene
Por Marilene

Ingredientes (6 porções)

  • 2 mangas haden
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope (12 g) de gelatina incolor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água.

  2. 2

    No liquidificador coloque as mangas picadas, o leite condensado e o creme de leite.

  3. 3

    Leve a gelatina ao micro-ondas por 30 segundos para derreter e coloque também no liquidificador.

  4. 4

    Bata bem até misturar todos os ingredientes.

  5. 5

    Leve para gelar por no mínimo 4 horas. Enfeite com fatias de manga e cerejas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.