• Entrar
  • Cadastrar
Molho de Bacon
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucilia Pires Pignolato Alves

Ingredientes (2 porções)

  • 6 fatias de bacon picadas em pedacinhos
  • farinha de trigo1/4 xícara de farinha de trigo
  • leite2 e 1/2 xícaras de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar o bacon até ficar torradinho e sequinho.

  2. 2

    Adicionar sem desligar o fogo, a farinha aos poucos, mexendo sempre para misturar bem.

  3. 3

    Juntar o leite e o sal e deixar cozinhar até engrossar, sem parar de mexer.

  4. 4

    Acompanhamento para legumes cozidos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.