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Pizza portuguesa com borda de catupiry by Neneli

11 4.5
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  • Imagem enviada por Neneli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 150 ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 40 g de fermento fresco para pão

Recheio:

  • 4 rodelas de cebola
  • 4 fatias finas de pimentão
  • Cogumelos cortados a gosto
  • Azeitonas pretas cortadas a gosto
  • 3 fatias de presunto picadinho
  • 8 fatias de salame cortadinho
  • 2 ovos cozidos picadinhos
  • azeite para regar a gosto

Modo de Preparo

  1. Amorne a água e reserve.
  2. Em um recipiente grande e fundo coloque a farinha e faça um buraco no meio.
  3. Com a água morna introduza o sal e o fermento.
  4. Mexa bem.
  5. Adicione no recipiente que está a farinha.
  6. Adicione as colheres de óleo.
  7. Mexa com colher de pau, logo em seguida com as mãos.
  8. Deixe a massa no recipiente e coloque um pano de prato abafando a massa.
  9. Leve ao forno desligado por 1 hora.
  10. Depois de 1 hora a massa vai dobrar de volume.
  11. Untar a forma e abrir bem, deixando as bordas um pouco para fora ou levantadas.
  12. Faça um furo na ponta do catupiry e bem perto das bordas, recheie e feche as bordas.
  13. Passe molho de tomate na massa e por cima coloque mussarela, ovo picado, cebola em rodelas, pimentão bem fininho e cogumelos cortadinhos, presunto cortado, salame cortado, azeitonas pretas cortadas.
  14. Salpique molho de tomate e regue com azeite.
  15. Leve ao forno por 35 minutos.
  16. Rende 4 formas de pizza.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entede o como rechear a pizza

  • Muito bom •_•

  • amei esta receita muito boa todas são maravilhosas

  • como faço para rechear a borda... depois que abrir a massa deixo sobrar um pouco de massa e coloco o recheio... em seguida somente pré-assar a massa, para em seguida colocar o recheio e assar por definitivo???

    • Sim , é melhor pré assar , eu estava fazendo e nao pre assava e o recheio secava e nao ficava boa , deixa uns 10 minutos só com a borda rechada e depois coloca o recheio e deixa o tempo restante.. e quanto a borda ,estica a massa e deixa um pouco sobrando pra fora da forma , coloca o catupiry e depois só vira a massa q sobra pra fora da forma !! Boa pizza !!

  • Delicioso

  • é muito boa mesmo, só que com outro sabor fica melhor , fiz com mussarela e ficou maravilhosa

  • Excelente massa..rende muito..e..muito deliciosa!!

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