Ingredientes (4 porções)
700 g de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de sal 150 ml de água morna 2 colheres de sopa de óleo 40 g de fermento fresco para pão
Recheio
4 rodelas de cebola- 4 fatias finas de pimentão
- Cogumelos cortados a gosto
- Azeitonas pretas cortadas a gosto
3 fatias de presunto picadinho- 8 fatias de salame cortadinho
2 ovos cozidos picadinhos azeite para regar a gosto
Modo de preparo
- 1
Amorne a água e reserve.
- 2
Em um recipiente grande e fundo coloque a farinha e faça um buraco no meio.
- 3
Com a água morna introduza o sal e o fermento.
- 4
Mexa bem.
- 5
Adicione no recipiente que está a farinha.
- 6
Adicione as colheres de óleo.
- 7
Mexa com colher de pau, logo em seguida com as mãos.
- 8
Deixe a massa no recipiente e coloque um pano de prato abafando a massa.
- 9
Leve ao forno desligado por 1 hora.
- 10
Depois de 1 hora a massa vai dobrar de volume.
- 11
Untar a forma e abrir bem, deixando as bordas um pouco para fora ou levantadas.
- 12
Faça um furo na ponta do catupiry e bem perto das bordas, recheie e feche as bordas.
- 13
Passe molho de tomate na massa e por cima coloque mussarela, ovo picado, cebola em rodelas, pimentão bem fininho e cogumelos cortadinhos, presunto cortado, salame cortado, azeitonas pretas cortadas.
- 14
Salpique molho de tomate e regue com azeite.
- 15
Leve ao forno por 35 minutos.
- 16
Rende 4 formas de pizza.