Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 400 g de filé de frango
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque o pão de forma, pique-o e coloque no processador.
  2. Regue com o leite e reserve.
  3. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.
  4. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.
  5. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
  6. Aqueça o óleo em uma panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
  7. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!