Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas prata cortadas em rodelinhas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o requeijão com o fouet até que fique um creme homogêneo e reserve.
  2. Em seguida unte um refratário (de aproximadamente 30 cm) com a margarina e distribua uniformemente as rodelinhas de banana no fundo. Por cima espalhe o creme e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, baixo, por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourado.
  4. Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!