• Entrar
  • Cadastrar
Torta Cartola Expressa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Luiza F. Quirino Teixeira

Ingredientes (6 porções)

  • 6 bananas prata cortadas em rodelinhas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado com o requeijão com o fouet até que fique um creme homogêneo e reserve.

  2. 2

    Em seguida unte um refratário (de aproximadamente 30 cm) com a margarina e distribua uniformemente as rodelinhas de banana no fundo. Por cima espalhe o creme e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido, baixo, por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourado.

  4. 4

    Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.