Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedaço e leve a ferver com o açúcar e água que cubra o abacaxi.
  2. Deixe ferver por 20 minutos, junte a gelatina (já dissolvida na água) e deixe ferver por mais 3 minutos. Deixe esfriar, misture o creme de leite e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • já conhecia a receita, só que faço com gelatina de morango.Fica parecendo iogurte.Vai do gosto, eu adoro!

  • Realmente é muito boa e pratica,eu coloquei 2 caixas de creme de leite ficou bem cremoso,muito boa a receita.

  • Tbám recomendo colocar somente uma caixa de gelatina e um pouco menos de açúcar, aí sim fica muito bom!!!

  • Colocar sómente uma caixa de gelatina de abacaxi para a sobremesa menos rígida.

Ver mais