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Arroz Tricolor
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Arroz TricolorArroz Tricolor@ Flavia guerra limoes
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Por Flavia guerra limoes

Ingredientes (15 porções)

  • 3 xícaras de chá de arroz branco tipo 1
  • 2 cenoura crua ralado no ralo fino
  • 1 beterraba crua pequena ralada no ralo fino
  • 1 molho de espinafre lavado e cortado em tiras finas (tipo corte de couve)
  • azeite de oliva extravirgem3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 colheres de sobremesa rasas de alho picado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um arroz branco normal como de costume, sem deixar raspa no fundo.

  2. 2

    Reservar o arroz.

  3. 3

    Em uma frigideira, esquente o azeite e salteie o alho, sem deixar tostar e acrescente a cenoura. Refogue por aproximadamente 3 minutos até ela ficar um pouco murcha , não muito.

  4. 4

    Em seguida coloque esta cenoura numa vasilha grande (tipo bacia) e misture um pouco do arroz (aproximadamente 3 colheres de arroz cheias).

  5. 5

    Misture com carinho para que não quebre muito o arroz e monte num refratário.

  6. 6

    Repita o processo com a beterraba e com o espinafre.

  7. 7

    Pode ser montado tanto de baixo para cima (tipo lasanha), quanto lado à lado.

  8. 8

    Acompanha qualquer tipo de carne de preferência grelhado sem molho para não interferir na cor e no sabor do arroz.

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