• Entrar
  • Cadastrar
Bolo natural
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiani

Ingredientes (18 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de granola
  • 1 colher de sopa rasa de mel
  • amido de milho1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de linhaça
  • açúcar refinado1 copo de açúcar refinado
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, a margarina e o açúcar. Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento. Depois coloque o mel e a farinha de linhaça. Bata em velocidade alta. Após a mistura homogênea, diminua a velocidade e acrescente a granola.

  2. 2

    Coloque em forma untada e enfarinhada e coloque em forno alto previamente aquecido nos primeiros 10 minutos. Após esse tempo, diminua a potência para 180°.

  3. 3

    Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.